Charles schwab - уйти в минус и не вернуться

13.05.2021 10

Charles schwab украл у меня деньги. Кроме того, происходит умышленное замедление исполнения ордеров, происходит манипуляция с ценой. Платформа постоянно зависает, вести торги невозможно. О каких заработках можно вести речь? Здесь можно говорить лишь о потерях времени, здоровья и сил. О работе техподдержки даже говорить не хочу: она нулевая.

Добавить комментарий
Комментарии

Я тоже оставил этим мошенникам приличную сумму. Дернуло же связаться с ними.

Я вот не решился сотрудничать с этим брокером. Связался с другим - тоже оказался мошенником. Может, что -то со мной не так?

Charles schwab - вор! Украли у меня 50 000! Я так это не оставлю, уже обратилась в компанию, которая обещала мне помочь. Как будет результат - обязательно расскажу всем.

Ой, ребята! Ну, разве можно заработать денег так? Это же все развод! Я всю жизнь проработал на заводе и горя не знал. А тут все хотят легких денег. Не бывает такого!

Такое красивое название. Повелась на него. Но не зря говорят, что не все золото, что блестит.

Charles schwab вы все жалуетесь, а я подал на них в суд. Надеюсь, что смогу выбить из них свои 15 000. Все вам тоже советую наказать этого мошенника.

Charles schwab - нормальный брокер. Есть у него недостатки, но с ними можно мириться.

Меня уберегло мое чутье. Почитал отзывы, посмотрел сайт, решил, что не буду рисковать. Правильное, все- таки, было решение. А вас сопереживаю, но, как говорится, кто не рискует...

Я тоже стал жертвой этого мошенника. Правда, потерял только 500 у.е., но для меня это тоже деньги.

Я потерял здесь 20 000. А еще после этого был нервный срыв и пришлось восстанавливаться. Стоит это того? Решать только вам