City Credit Capital не считает доказательством скрины

Марк Валиков

06.12.2021

Ребята, я в таком шоке пребываю, хотя уже не сотрудничаю  с этим брокером. В City Credit Capital мне закрыли прибыльную сделку. Поддержка уверяет, что это был сбой, но при этом денег я так и не увидел.  Как утверждают,  просто нет данных. А куда они подевались?  Я отправил им все скрины, но это не доказательство. Вот так я попал и не знаю, как разрулить эту ситуацию.  

Добавить комментарий
Комментарии

Поддержка вам будет писать и говорить все, лишь бы не возвращать деньги, но вы должны подать жалобу на этого брокера. Это позволит вам получит компенсацию. Иные мытарства не дадут результата.

Скрины не доказательство! А что тогда? Дурят они вас! Отправляйте жалобу и пусть с ними разбираются другие органы. Я бы еще и в полицию написала заявление. Совсем уже совесть потеряли эти мошенники.

Сбои у них частые гости. И если уже сталкиваетесь с таким, то бежать нужно сразу без оглядки. Хорошего ждать в этом случае не стоит.

Разрулить тут только так - обращаться в соответствующие органы. Других способов я не вижу.

Это у них схема развода у них такая. Я уже неоднократно читал, что такое происходит. Знаете, это, конечно, совсем не весело, но нужно понимать, что этот брокер имеет не очень хорошую репутацию, поэтому лучше обходить такие компании стороной.