Coinsbit цена, потраченое время и как вводят многих трейдеров в заблуждение

15.01.2021 2

На начальном этапе, когда coinsbit рейтинг был стабильный, перед запуском собственной монеты snb ввели многих трейдеров в заблуждение. Изначально они раздавали монеты бесплатно для получения которых необходимо было пройти сложный процесс верификации. Документы возвращались неоднократно по тем или иным причинам. Верификация на coinsbit очень странная. Процесс занял больше 10 дней, но в конечном итоге документы были одобрены. И столкнулся с первыми проблемами после получения возможности обменять их монеты. Говорилось о том то что их монеты можно будет сразу обменять и вывести, а в итоге получилось с точностью да наоборот из заявленной суммы 500 долларов после трансакции насчёт упали 8 долларов с копейками. И более того чтобы вывести эти деньги необходимо оплатить бешеную комиссию. Вывод с coinsbit производился только на банковские карты соответственно дополнительную комиссию снимает ещё и банк в итоге.

Добавить комментарий
Комментарии

Также был в вашей ситуации.Так же был вопрос - как вывести usdt с coinsbit, но увы... Служба поддержки не отвечает, все запросы которые я делал остались в результате без ответа.

Комиссия Coinsbit - это что-то с чем-то! Хотел использовать для покупки и последующего перевода на холодный кошелек. Для теста завел 2200 р. Вывести в BNB так и не смог (Перевод BNB на Сoinsbit.io (с одного кошелька на другой) - комиссия 0,1 BNB (50.6 USD)) Конвертнул обратно в рубли и сделал заявку на вывод с coinsbit, в итоге минус комиссии - 995 р. к возврату.