Grandis Capital Trade

01.06.2021 10

Grandis Capital Trade звонят по по телефону и предлагают торговать на Forex. Они обещают персонального менеджера, курсы, баснословный заработок, но это лишь ловушка.  Они сливают деньги, создавая иллюзию, что виноват в этом клиент. Деятельность Grandis Capital Trade нелегально, но почему-то она работает до сих пор.  Разве будет трейдет опытный и здравомыслящий открывать здесь счет?

Добавить комментарий
Комментарии

Я тоже в такую ситуацию поставлен Grandis Capital Trade. Не понимаю, куда смотрит полиция. Написал заявление, обманутых много, а вот наказания нет никакого.

Grandis Capital Trade обманщики, но они же работают нелегально. Здравомыслящий трейдер никогда не станет вкладывать деньги сюда.

Обманщик, врун и еще много слов можно сказать о работе брокера Grandis Capital Trade. Он уже обманул не один десяток трейдеров. Не видитесь на эти все уговоры.

Grandis Capital Trade тоже слил мои деньги. Сумма потерь составила 14000

Grandis Capital Trade подарил мне нервный тик, срыв и много других проблем. Также оставил меня без денег. Никому не рекомендую Grandis Capital Trade.

С этими звонками - ужас. Меня тоже достают. Берут, видимо измором.

Grandis Capital Trade тоже представил так все, как будто я слил бюджет. На самом деле они так обманывают трейдеров.

Мой счет Grandis Capital Trade заблокировал уже через месяц торгов. Техподдержка, конечно, молчит и никак не реагирует.

В поисках брокера обратился к Grandis Capital Trade. Много очень было уговоров, но вот я решил все-таки соскочить. Не нравится мне такое отношение, поэтому в бан.

Трейдеры не очень лестно отзываются о Grandis Capital Trade. Да и ваш опыт доказывает, что сотрудничать с этим брокером крайне рискованно.