Куда обращаться, если вас обманул брокер?

Максим Еремеев

18.03.2022

Я стал жертвой мошенника и все мои средства были "заморожены". Когда я это понял, то обратился к юристу за помощью. Он уже дал мне ряд рекомендаций, а также стал подал жалобу на организацию. Да, возможно, я потерял некоторую сумму, но большая часть из них вернулась.  Также мне мой юрист говорил, что можно отправлять жалобу на брокера регулятору.  Это тоже рабочая схема.  Единственное - сохраняйте все истории, переписки. Даже если вы уверены, что ваша компания самая надежная, всегда страхуйте себя. Это я понял, когда попал в неприятную ситуацию, а понял бы раньше -  было бы минимум проблем.  

Добавить комментарий
Комментарии

Я тоже считаю, что нужно все продумывать заранее. Все свои действия фиксировать, дабы исключить потом длительных разбирательств.

Сейчас любая компания может стать ненадежной, поэтому лучше всегда быть во всеоружии.

Не пробовали не связываться с такими просто?

Безусловно, с такими вопросами только к юристу, если, конечно, хотите получить деньги. И всегда нужно на шаг вперед думать.

Я бы в такой ситуации обратился к регулятору. Мне, например, на этом сайте уже не раз помогали.

Я вот не сохранял ничего и все равно деньги вернул. Мне помогли на этом сайте, поэтому ищите нормального специалиста и будет вам счастье.

При спорных ситуациях тоже обращаюсь к юристам. Они точно знают, как все сделать все грамотно и четко.

Ситуация не очень приятная. Я тоже в ней побывал. Скажу вам, что нужен тут не только грамотный подход, но и много времени и сил.

Все мы понимаем это, но только, когда уже очень поздно.