Miya holding - финансовая пирамида

30.05.2021 9

Работы у нас в городе особо нет. Нахожусь в постоянном поиске. Так вот! Попалась мне на глаза информация о брокере Miya holding. Взял кредит и решил, что быстро его отобью. Да и сотрудники компании мне тоже обещали это. Дальше  все шло, как по маслу -  заработал довольно приличную сумму, разобрался что и как и уже казалось, что жизнь налаживается.  Подал заявку на вывод, но тут все мои ожидания рухнули. Сразу я стал неугодным инвестором- аккаунт заблокировали за нарушение, техподдержка не отвечает, а я теперь безработный с кредитом, который оплачивать мне нечем.

Добавить комментарий
Комментарии

Miya holding использует стандартную схему развода. Я тоже попался в их мохнатые лапы. Теперь вот пытаюсь вернуть свои деньги

Очень знакомая ситуация. Тоже был любимым пользователем пока не захотел вывести деньги!

Моя мама решила тут заработать. Радовалась, как ребенок, что у нее получилось заработать 15 000. Стала выводить и тут аккаунт заблокировали. Сердце ее не выдержало такого удара. Miya holding - воры и обманщики. Я буду писать об этом на каждом столбе. Пожалуйста, не доверяйте им

Прям все, как у меня произошло. Только у меня было без кредита. Деньги я занял у друга. Пришлось отдать машину в счет долга. Развод эти биржи!

Обдурили здесь и меня - опытного бойца инвестиций. Я думал, что меня мошенники никогда не доберутся до моих денег. Ошибался.

Так хотела заработать денег на жилье. Думала, что это мой шанс. Miya holding мне постоянно рекламировали мои друзья. Они там уже получали хороший доход, но только мне не повезло. Странно, как-то.

А я доволен сотрудничеством с Miya holding. Сервис на уровне, но вот теперь волнуюсь, что могу не вывести деньги. Буду сегодня пробовать.

Подпишусь под каждым словом. Знаете, меня насторожила чрезмерная внимательность сотрудников этой компании, но почему-то хотелось верить, что мы доросли до такого сервиса. А нет! Теперь, мне кажется, что любое качественное обслуживание я буду воспринимать не совсем адекватно.

Miya holding научила меня не доверять биржам только по отзывам и описаниям. Я здесь получил хороший урок и заплатил немалую сумму за него.