Mora Global - не дает мне покоя

01.06.2021 13

Перешел на сайт, заполнил форму и дождался звонка. Представитель компании Вячеслав ввел в курс дела, попросил внести первоначальный взнос.  Вначале условились на 250 $, но он настаивал на большей сумме. Я послушал его, а теперь вот жалею. Сделки, вроде, были успешны, но с выводом возникли сложности, кроме того,  до сих пор звонят, чтобы уплатил им комиссию в размере 1 500 $.  

Добавить комментарий
Комментарии

Меня тоже обманули и до сих пор звонят, просят оплатить комиссию. Естественно, делать это я не собираюсь, но сам факт очень сильно раздражает.

Легко рассуждать, когда обокрали не тебя. Я понимаю обманутых трейдеров, сочувствую, но при этом и предлагаю действовать. Обращайтесь в полицию, решайте вопросы по горячим следам и не опускайте руки.

У меня менеджера тоже звали Вячеслав. Он тоже настойчиво просил пополнять счет. Но я не сдался. Видимо, поэтому мой счет был заблокирован с суммой в 250 у.е. Хорошо, что так. Видимо, мое упрямство и чуйка меня не подвели.

Для меня тоже Mora Global оказался не лучшим вариантом сотрудничества. Вывести деньги не смог, да и нервишки изрядно подпортил.

Категорически не рекомендую Mora Global. Обманщики, каких не поискать. Ни перед чем не остановятся. И денег им все мало и мало.

Не хочу никого оскорбить, но вы же должны понимать, что это мошенник. Об этом все говорит. А вы ему еще и деньги несете. Как так то?

Mora Global - известный мошенник. Не понимаю, как люди еще ведутся на все его уловки.

Не понимаю, почему люди ведутся на эти разводы. Есть же сотни всяких ресурсов, где написаны обзоры и отзывы о Mora Global. Читайте, потратьте день, но сохраните при этом свои финансы.

У меня тоже проблемы с выводом. Это надо было так попасть. Как я не послушал своих знакомых. Как-будто одурманили меня.

Я вот тоже попался. И главное - читал отзывы негативные, но все равно на уговоры поддался. Что мной руководило, не знаю!

Ситуация один в один. Только вот сумма у меня значительно больше комиссии. Уже написал заявление на этих мошенников.

Я много читал о Mora Global и решил, что связываться с ним совершенно не стоит. Но вот те, кто получил урок, просто недостаточно и невнимательно изучили брокера. Уж, вините только себя в этой ситуации.

Меня тоже мошенники обработали, да так, что я взял кредитов вагон. И вот теперь не могу никак с ними разобраться.