Негативнее TRS Markets я еще не встречал

08.01.2021 3

Про TRS маркет и положительные отзывы я не слышал ни разу. Никакой лицензии здесь в помине не было и быть не может. Company House – это лишь регистрация юридического лица, в данном случае, оно зарегистрировано в Лондоне. Лицензии от Financial Conduct Authority не получено. Контроля от регулятора не имеется. Да и это даже в теории невозможно, потому что домен сайта был создан лишь в июле прошлого года. Как только узнаешь этот факт, сразу понимаешь, что их фразы и факты, которые они пишут о себе, являются фейком: 1) 25 тысяч торговых аккаунтов – не может быть такого за такой короткий срок, это фейк. 2) Про лицензию уже описал выше – фейк. 3) ECN, NDD еще про STP забыли указать – очередное вранье. 4) Желание дать лучшие условия, помочь торговать, все их указанные цели и ценности – красивые сказки. 5) 2010 год – это уже доказано, что это. Брокер TRS Markets обманывает практически на каждом шагу. Я уж не говорю про убогие условия торговли, с минималкой в 250 долларов США. Вроде бы есть контактный телефон из России, но сайт не поддерживает русский)) Ну и напоследок хочется сказать про отзывы и комментарии, которые пишут люди в интернете. Полным полно негатива, разоблачающих обзоров, нелестных отзывов, где люди не просто жалуются на плохие условия, но и отказы в выводе, на манипуляции и мошеннические действия

Добавить комментарий
Комментарии

Находил на сайтах рейтинга брокеров информацию, про 75 000. Почему в одном месте говорится о 25000 аккаунтов, а в другом уже о 750000? Откуда такая большая разница? Аналитика трс маркетс очень сложная и непонятна простому человеку. Такое чувство, что текст для сайта писало человек 10, которые работал не сообща и даже не читали то, что было написано до них. Ибо другой причины, объясняющей эту дичь, что я прочитал на сайте, просто не нахожу.

Положительные отзывы trs маркет с самого начала не вызывали у меня восторга. А прочитав множество негативных отзывов, я уже не решилась рисковать.

Да, компания трс маркетс нацелена, чтобы разводить людей.. Там я потерял свои деньги. Вывод денег - даже не думаейте, этого не будет.