Noxelo - мошенник или есть надежда?

04.05.2021 5

Ноксело -  интересная компания. Статистика - ложь, контакты указаны неверно. В информации о лицензии пустота. Разве после такого можно доверять ей свои деньги?  Кто - то повелся на их развод? Мне кажется, что очевидно, что Noxelo - мошенник. Может, у вас другое мнение. Интересно почитать!  Только реальные истории, фейки не интересуют.

Добавить комментарий
Комментарии

Я стала жертвой Ноксело год назад. Знаете, мне казалось, что вначале я попала в сказку. Заработок мой рос не по дням, а часам. И нисколько меня это не смутило. Я думала, что, наконец, за мою сложную жизнь мне улыбнулась удача. Правда, она была иллюзией. После заявки о выводе средств начались проблемы: сбои, блокировка аккаунта, требования заплатить пошлины и т.п. Очень непросто мне вспоминать это, но такой опыт был и в моей жизни. Не буду говорить, о какой сумме идет речь, но потеряла здесь я больше, чем деньги.

А зачем вам эта информация? Хотите порадоваться, что кого-то развел этот мошенник? Уже давно известно, что это воры, но вот зачем людям вспоминать этот опыт

Уважаемый Виктор! Я прошу совета и мнения других не для того, чтобы насладиться их горем, а чтобы их опыт помог другим, в том числе и мне, не попасть в лапы к этим мошенникам.

Схема развода у Ноксело очень распространеная. Они просто обещают хорошие сделки. И они есть, но вот только выхода на межбанковский рынок не было и не будет. Фиктивно блокируют аккаунт с приличной суммой, якобы от успешных торгов, а потом выставляют счет - комиссии, пошлины и т.п. В итоге - должен им ты, а не они тебе.

Не думаю, что многие захотят поделиться своим опытом сотрудничества с Noxelo, но я расскажу. У меня на счету было 20 000 и аккаунт заблокировали. Для вывода мне нужно было внести 500 000 - страховой полис. До конца жизни теперь не рассчитаюсь