Ужасный брокер — Pepperstone

Захар Петров

16.11.2021

Зачем я связался с Pepperstone?  Это просто кошмар! Вывести и заработать деньги здесь невозможно! С графиками происходит какая-то непонятная история. Да и сервер постоянно тупит. Ужаснейший брокер! Просто нет слов.  Расскажите, пожалуйста, как вам эта платформа? Может, я чего -то не знаю.

Добавить комментарий
Комментарии

Да, я тоже стал жертвой этого мошенника. Они красиво говорят, но вот на деле они ничего не делают.

Как может быть брокер, который не выводит деньги? Конечно, никак!

Я тоже связалась на свою беду. Правда, немного денег инвестировала, но их мне жалко. На потраченную сумму я бы смогла отдохнуть где-нибудь.

Вы не знаете того, что этот брокер обманул сотни, а, может, и 1000 людей. Если вас не устраивает, зачем искать оправдания? Нужно идти дальше.

Брокер Pepperstone ужасный. Тут и не поспоришь, но почему вы не проверяете его досконально? Нужно же все проанализировать прежде, чем инвестировать.

Графики они рисуют. Сервер тупит, чтобы вы не могли провести успешную сделку. Проект очень даже продуман, но только в свою сторону.

Прекрасно понимаю вашу чувства. Мне посоветовали эту площадку друзья. Теперь у меня ни друзей, ни денег. Доверяй. но проверяй. Почему мы такой доверчивый? В вопросах денег все дружественные связи должны уходить на задний план.