Binance приобретает долю Forbes

0
image

Самая крупная в мире криптовалютная биржа Binance решила вложить 200 млн $ в Forbes. Это позволит журналу выполнить план по слиянию с компанией SPAC.

Поскольку в последние месяцы из -за сокращения фондового рынка инвесторы неохотно совершали сделки с SPAC, Binance возмет на себя более половины обязательств институциональных инвесторов. Это составит около 400 млн $.

Что это даст Binance?

Она станет крупнейшим владельцем Forbes, получит 2- х директоров из 9- ти в совете. Такое развитие событий демонстрирует растущее влияние криптосектора.

Почему Forbes?

Это флагманский журнал и модель цифровой публикации. Он постоянно работает над диверсификацией доходов благодаря лицензионным сделкам, контактам с потребителями. Кроме того, это издание известно ежегодными рейтингами самых богатых и успешных бизнесменов мира. К слову, к этому списку присоединился и основатель Binance — Чанпэн Чжао. Инвестиции же его компании указывают на то, что Чжао считает создание контента областью развития Web 3.0 — более централизованной версии Интернета, которая использует блокчейн, поддерживает криптовалюты, токены или NFT.

Инсайдеры криптовалюты уверены, что в 2022 году ожидается поток сделок.

Добавить комментарий