Как на телефон или ПК скачать Олимп Трейд?

0
image

Olymp Trade – это популярная брокерская компания. Несмотря на не очень хорошую репутацию у нее много поклонников. Поэтому может быть интересным то, как установить мобильное приложение этой компании. Конечно, учитывайте, что каждое действие предпринимаете на собственный страх и риск. Итак, как скачать Олимп Трейд?

Скачать Olymp Trade на Андроид бесплатно

Функционал мобильного приложения Olymp Trade широчайший. Он не уступает компьютерной версии. Но есть ряд дополнительных преимуществ, таких как доступность из любого места в любое время.

Среди брокеров бинарных опционов, компания Olymp Trade разработала мобильное приложение в числе первых. Доступны версии как для Android, так и iOS.

Последовательность действий, которую надо выполнить, чтобы скачать приложение, несколько отличается в зависимости от того, ваше устройство под управлением Android или iOS. Но каждая из версий находится в официальном магазине приложений.

Достаточно зайти в Google Play или App Store и ввести в поле поиска «Olymp Trade», а потом установить программу так, как и любое другое приложение. Вот так и нужно Olymp Trade скачать.

Как зарегистрироваться и войти в мобильное приложение

Нет никаких сложностей в том, чтобы зарегистрироваться в приложении и войти в него. Интерфейс понятен даже новичку, поэтому проблем возникнуть не должно. Тем не менее дадим краткую инструкцию.

Чтобы создать торговый аккаунт, надо:

  1. Скачать Олимп Трейд на Андроид или iOS.
  2. Открыть программу.
  3. Выбрать форму регистрации.
  4. Указать адрес электронной почты.
  5. Создать надежный пароль.
  6. Выбрать валюту торгового счета (доллары или евро).
  7. Внести депозит (если хотите).
  8. Выбрать тип счета для торговли.

Как видим, процесс регистрации простой и не требует много времени. Войти в систему ничуть не сложнее. Надо открыть мобильное приложение, выбрать пункт «Войти», ввести логин и пароль. Возможно, придется ввести код подтверждения, который придет через СМС. Это важно делать в тех случаях, если вход осуществляется из нового места либо с нового устройства.

Какие функции есть в приложении?

Конечно, любая программа для трейдинга должна быть функциональной. Отличий от компьютерной платформы не так много. Мобильный терминал предоставляет возможность торговать такими же финансовыми инструментами, что и компьютерная версия. Трейдер торгует теми же валютными парами, акциями, фондовыми индексами, товарами и криптовалютами, что и с компьютера.

В приложение встроены следующие торговые инструменты:

  1. Персонализированные стратегии для определения тенденции и поиска точки входа.
  2. Советники, которые говорят о том, какое время для открытия и закрытия сделок оптимальное. Но помните о том, что все решения важно принимать самостоятельно.
  3. Индикаторы и осцилляторы. Это инструменты технического анализа, позволяющие анализировать рыночные условия.
  4. Пользовательские инструменты построения графиков, с помощью которых можно самостоятельно выполнять технический анализ диаграммы.

Также есть другие функции, такие как демонстрационный счет.

Отличается ли мобильное приложение Olymp Trade от веб-версии?

Нередко начинающие трейдеры интересуются, можно ли Олимп Трейд скачать на ПК. Но в этом нет необходимости, поскольку можно воспользоваться полнофункциональной браузерной версией.

Веб-версия функциональнее мобильной, поскольку и возможности компьютера шире. Правда, разница не столь существенная. Почти все возможности веб-версии платформы содержатся и в мобильной. Единственный недостаток – просматривать графики с небольшого экрана будет не так приятно и эффективно. Но если надо срочно заключить выгодную сделку, то мобильное приложение – лучшее решение.

Заключение

Таким образом, мобильный терминал этого брокера – отличное решение. Но инвестировать всегда надо с умом. Никогда не теряйте голову, поскольку и деньги потерять в этом случае очень просто. Если говорить о том, какая у Olymp Trade торговая платформа, скачать ее можно легко и бесплатно. Равно как и пользоваться ей. А вот репутация у брокера неоднозначная. Поэтому будьте осторожными.

Добавить комментарий