Обзор финансовой компании BlackBull Markets

img

BlackBull Markets — это ECN-брокер, который предоставляет возможности торговли на финансовых рынках. Сегодня рассмотрим, стоит ли иметь дело с этой компанией, не является ли она мошенником? Какие торговые условия предлагает и что думают трейдеры о брокере. Одним словом, сделаем на BlackBull Markets обзор.

Описание

Брокер основан сравнительно недавно, но уже полюбился многим трейдерам, согласно отзывам о Black Bull Markets. Правда, здесь также не все так радужно. Есть не только обилие положительные откликов, но такое же количество отрицательных.

Основная информация

Компания основана в 2014 году. Считается новозеландской, но реально расположена на Сейшельских островах. Соответственно, регулятор расположен также там. Официальный сайт не переведен на русский язык, поэтому воспользоваться услугами этой компании без знания английского не получится. В целом, сайт переведен на 7 мировых языков, но английский ближе всего к среднестатистическому трейдеру. Trader BlackBull markets, как раз, англоязычный.

Особенности сотрудничества

Компания предоставляет услуги торговли валютами, фондовыми индексами, товарами, драгоценными металлами и акциями. Торговля осуществляется на MetaTrader 4 и 5 версий, что, безусловно, плюс. Также поддерживаются платформы для социального трейдинга ZuluTrade, PsyQuation, SwipeStox.

Предоставляется на выбор три торговых счета, а сами услуги — на следующих условиях:

  1. Минимальный депозит — 200 долларов.
  2. Минимальный лот — 0,01.
  3. Сегрегированные счета и другие меры безопасности.

Внимание! Информация могла потерять актуальность на момент прочтения статьи. Следите за актуальными сведениями на официальном сайте BlackBull Markets Group.

Отзывы клиентов

Так какие же о Black Bull Markets отзывы? Как говорилось ранее, они разные. Одни положительные, где трейдеры рассказывают о финансовых успехах (не исключено, что купленные). Другие же отрицательные, где рассказывают о том, что лицензия от регулятора Сейшельских островов — это филькина грамота, которая ничего не гарантирует трейдеру.

И, к слову, да. Действительно, любой оффшорный регулятор не может проконтролировать качественное исполнение обязательств отдельно взятого брокера в другой стране. Чтобы пожаловаться, потребуется приложить немало усилий.

А поскольку сайт не переведен на русский язык, то организация и не ориентируется на русскоязычную аудиторию. Поэтому будет множество проблем на каждом из этапов, начиная пользовательским соглашением и заканчивая связью с технической поддержкой и менеджерами.

Но даже если вы знаете английский язык, это не гарантирует того, что вы все поймете правильно. Ведь даже на русском языке разобраться в сложных юридических документах, чтобы тебя не обманули, непросто. А что говорить об английском?

Заключение

Таким образом, сотрудничать с этой компанией не стоит. Даже если бы она была очень честной, все равно она не ориентирована на граждан стран СНГ. Поэтому лучше искать альтернативную организацию, которая хотя бы перевела сайт на русский язык.